[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Бразилия
Тема:
Обо мне, Болсонару -президенте Бразилии
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="193564"] [quote=Alexn msg-id="193560"] Раздавать бонусы в период кризиса в стране это нормально, [/quote] Да я согласен, просто тот факт, что ему пришлось на такую меру пойти (без локдауна) свидетельствует о том, что в экономике не всё благополучно. [quote] То, что умерли несколько десятков тысяч, да печально, но это опять мировая картина. [/quote] Умерли не несколько десятков, а как минимум 166 тысяч (наверняка в каком-нибудь Манаусе на пике кризиса не всех посчитали). А несколько десятков тысяч из них могли бы быть сегодня живы, если бы Болсонару вовремя принял необходимые меры. А он мер не принял, да ещё и говорил, что, мол, это просто "грипесинья", не надо беспокоится. Его кумир Трамп тоже говорил, что вирус в апреле сам исчезнет. Но президенту страны надо слушать учёных и специалистов, а не кумиров. [quote] И потом, было объявлено, носите маски, мойте руки, мойтесь сами. То, что это предупреждение проигнорили многие, это факт. Бразильцы не шведы. Или Болсонару должен лично каждому маску надеть? [/quote] Да он и сам-то, бывало, не носил (см. выше), куда там "лично каждому надеть". А ещё фиесты собирал в разгар эпидемии, и этим хвастался. [quote]Почему не хочу говорить плохо о Болсонару, был в Бразилии несколько раз, видел общее развитие страны, количество больниц, организацию служб быстрого реагирования. [/quote] Так это не заслуга персонажа, он не так много времени у власти. Это скорее общее развитие Бразилии. [/quote]
*
Введите цифры:
5618
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com